Птица долбанутая

О, птица долбанутая,
Породы неизвестной!
Хоть ты и необутая,
Но выглядишь прелестно!

Ты депресняк с пИчалькою
Гони метлой поганой!
Жизнь крутится спиралькою,
Придет и к нам нирвана!


Рецензии