Мой милый друг!

Душа твоя не задубела.
Она одета в панцырь
От подлости людской
Закрылась, обомлела
Во время чумы – танцы
Скрываясь, тихо плачет
А сердце её не слышит.
Давно не в ладу они
Цинизм и чёрствость ума
Между ними нагло дышат
Но пеплом не покрыто святое
Не засохли чувства светлые
Да, время сейчас такое
Может быть полуживое, злое,
Какое-то кривое, пустое, тупое
Безответное?  Нет!
«Налетом черствого цинизма к миру»
Ты не покрыт!
Тобой лишь твоё кредо
И девиз забыт!
Вспомни свои корни!
Вспомни, кто ты!
Можно жить,
Любуясь природой
И себя любить!
Можно!
И не нужно
Между злом и добром
Быть мостом! Не нужно!
Между солнцем и
Мыслями, чувствами
Души своей будь окном!
Пропусти в себя
Любовь, наслаждение.
У тебя всё есть
Для того, чтобы
С ними пришло
Счастье - жизни вдохновение!)


Рецензии