Радость скорбящих

Заступница грешных и Радость скорбящих,
Прибежище миром гонимых людей!
Внимаешь Ты всем, о спасенье молящим,
На раны давая целебный елей.

Своим заступленьем спасаешь от плена
Невидимых, злобных и страшных врагов,
И рушатся козни молитвой смиренной,
От бед укрывает Святой Твой Покров.

И стороною проходят невзгоды,
И сердце Твоею заботой согрето.
И обретаем любовь и свободу
В легких, спасительных Божиих Заветах.

                12.05.2014


Рецензии