Я давно уж плевала на Старость

на «По пятам тихо движется старость» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2014/04/08/10515

Я давно уж плевала на Старость,
Ведь душа моя так... молода.
Лишь бы сердце моё не устало -
Забываю свои я года!!!

Если очень мужчина по нраву -
Пусть с любимым сгорит в мумиё -
Моё сердце с дружком на халяву,
С ним летаю... всегда журавлём.

Твоя карта ещё не побита,
Валер в голову ты не бери.
Ты как будто Старуха с корытом...
На пороге что ждёт у двери.

Уж сейчас не найдёшь недотрогу,
Да тебе то она ни к чему.
Много женщин хороших ей Богу –
Если плохо - тебя заберу.

ШУТКА!!!


Рецензии
Спасибо, Олечка! Развеселила. Сижу и улыбаюсь...СПАСИБО!!!
С теплом и искренним уважением, Валерий.

Валерий Косов   26.08.2014 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валерочка!!!
Рада, что Тебя развеселила.
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   26.08.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.