О тебе не хочу я писать

О тебе не хочу я писать.
Нет, бумаги и слов  не жалею,
Просто чаще я стал замечать,
Что тобою давно не болею.

Что устал я тебя понимать
И жалеть твою юную гордость.
И обиды  душою внимать,
Невзирая на ложную скромность.

 Мне так чужды мечтания твои
Я не холоден, просто в тревоге,
Что твоей безупречной любви
Нам не хватит на долгой дороге.

Покидаю печальный причал
И с тоскою  на берег  взираю,
Где однажды тебя повстречал
И все дальше в туман уплываю.


Рецензии