не написал не строчки

Наверно было не просто раз я об это писал
Я выбрал сам я все это видел во снах
Огромным прочерком обо мне одиночества
Жизнь мне не щита когда молчат ее глаза

Я обещал тебе помнить до последней картины
Все это не случайно вот тебе бы это донести
Смотри на сколько я стал жалок в их глазах
Запомни ни когда не нуждался в приятелях

Чувства вена мне ближе с тобой тишина
Заметно стало твое настроения на мне так
Но весь твой дешевый грим не скрывает глаза
Давай ну просто да вот только ты себя показала

Однажды шибанет так что и не вспомню тебя
Я повторяться устал и все будто давит так
Не скажу не слова чтоб не было правда
Я так устал с тобой делит расстояния


Рецензии