Стихи..

  и Музыка  -
           спасут в борьбе?!
Зряшен-
     уход  в мир  подлости  и зла...
На венах-
         иероглифы  судьбы?!
А- сердце?
    ...  А -  душа?

Они?-
      так же  -
               чужды ль -
                друг  другу!?
Намёка на  надежду -
                нету?..
Дух от тоски  замрёт.
  "Как  все"?!
             не  быть!
                Ни  в  жизнь!..
...Ломай,  мечи,  рви,  бей -
                на  мелкие  куски!
Кайф?..
    "Завтра" Ад  будет  лучше "Рая"!?
Всё -
     пошло  и  избито,
                к р о м е -
                Мамимой Любви,  участия друзей,
                стихов от Духа;
                музыки души...
А!-  Будь, что  будет!?
             Правда неприятна?..
  Память любви, боль сердца, чувство Правды  мира...
Полёт  над тленом быта..-
                Всё  ещё  живёт во мне!
Хоть Путь увидел?
        Пусть одним глазком!..
  И, ТО-  радость и счастье!
Спасение?..
     В  свече от Храма  Мыслей!
И  в..-
          Звезде.  упавшей в океан -
                желаний и Мечты!!!

 

        11  МАЯ  2014г.
       Кисловодск


Рецензии