Богатословие. Пародия3

"Солнечный край, солнечный рай,
Солнечно всё, всё неслучайно.
Мы богатеем, быстро взрослеем,
К солнцу всё ближе, дальше от тени.
Дальше от мук, горя и зноя.
Ближе к земле, дальше от роя.
Дальше от роя злых, безобразных
Тварей земных, жестоких, клыкастых…"

Евг. Васильева. "Близкая знакомая" экс-министра обороны Сердюкова.


Прочь убежать, как от хворей заразных,
Дальше от роя людей безобразных,
Дальше бежать от кухарки земной,
Что бы не смела общаться со мной,
От диетолога адски жестокого,
От адвоката, умом недалёкого,
От массажиста бесстыдно-рукастого,
Парнокопытного, злого, клыкастого,
Дальше от этих зачуханных тварей,
С общей на всех пролетарскою харей,
Чем рядом с ними душою истлеть,
Я тороплюсь навсегда повзрослеть,
Не причащаясь к досужим затеям,
Мне бы всем сердцем прильнуть к богатеям,
Я бы любила их необычайно,
Верю, всё это со мной неслучайно,
Жажду копить, загребать, богатеть,
К раю стремиться и к солнцу лететь!..


Рецензии