***

Я назову твоим именем своего сына.
Он будет смелым, как ты. И таким же красивым.
Он будет сильным, немного грубым, порою.
Он мне напомнит того, кто стал моей первой любовью...

Пусть мой муж и его отец- далеко не ты,
Буду видеть я в нем неизменно только твои черты.
Черты того, в чьих объятиях я умирала...
А он улыбался...И время вокруг замирало.

От поцелуев и в объятиях которого
Я наслаждалась больше, чем от секса с ними,
Теми, кем пыталась заменить потом его.
Ночами плача, признавалась в собственном бессилии.

Тебя не заменить никем и никогда.
Как бы я ни пыталась- это невозможно.
Моя любовь к тебе, похоже, навсегда.
Понять всё это просто, принять- сложно.

И рядом со мною десятый по счету "не ты"
Я хотела тогда от любви своей убежать.
Нужно было вперед идти и сжигать за собой мосты.
Мост то я подожгла, но осталась на нем стоять.

Может, когда-нибудь, ты меня здесь найдешь.
А я назову твоим именем своего сына.
Ты узнаешь, и лишь тогда всё поймешь.
Своего сына назову именем Дима...


Рецензии