Любовь и свобода

На зло километрам
И мелочным душам
Стихийным я ветром
Преграды разрушу...
И рухнут оковы
На всех невиновных,
Сгорят все законы,
Что так незаконны,
Падёт "справедливость"
Под ложною маской,
Умрёт похотливость
За искренней лаской,
Исчезнут "друзья",
Что не помнят о дружбе,
И каждый судья
Будет честен на службе,
Пустую беспечность
Заменит забота.
Ведь в Вечность ведут нас
Любовь и свобода!..

13.06.2002г.


Рецензии
Прекрасные стихи! Написаны они поэтом и человеком с большой буквы!

Сергей Самсонов 31   09.06.2020 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.