В Луганской Народной Республике всё спокойно...

***
В Луганской Народной Республике всё спокойно.
Цветут каштаны. Жара.
"Перемен требуют наши сердца", - слышен Цой на
Автозаправке с утра.

Пока неизвестно, что дальше, но город в порядке.
Здесь не бузят, всё круша,
Здесь люди сидят на открытой летней площадке
И кофе пьют, не спеша.


Рецензии