Как избавиться от лишнего веса

Который день я подхожу к прилавку,
Разглядываю выставку колбас,
Хочу я буженину и корейку,
На окорок копчёный кинул глаз.

Но продавцы меня в упор не видят,
Снуют в подсобке, вроде при делах.
Скандалом не хочу я их обидеть,
И ждать нет времени. Останусь на бобах.

Вот так втянулся. Кушаю вприглядку.
И похудел на целых пять кило!
Спасибо продавцам за беспорядки.
Сегодня вновь облом. Опять не повезло.

Который день я подхожу к прилавку…

12.05.2014 г


Рецензии
Интересный рецепт, как похудеть.
Стих понравился. спасибо

Галина Шик   13.03.2015 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
С уважением

Юрий Бондаренко   13.03.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.