***

          Зловещий отсвет.

Стоит пред нами сорок первый,
С тех пор минуло много лет…
И вновь натянутые нервы,
Зловещий пламени отсвет.

На части душу разрывает
И не дает покоя мне…
Над миром смерч грозой витает,
Не спится черной сатане.

Не верю я, что повторится,
Безумство в стократ тяжелей…
Ведь сорок первый людям снится,
А впору грозную острей.

Не даст природа надругаться,
Все чтоб живое погубить…
За мир нам надо всем сражаться
И сорок первый не забыть.
                Н.Старыгин, г.Самара.


Рецензии