Весна пришла

Птицы заливаются, наши души радуя,
Глаза  слепит  вишен  белизна.
Лазурный небосвод сияет, улыбается,
Всё кричит: Весна пришла, весна!

Весна пришла, в саду кипит работа,
Пора  сажать  весенние  цветы,
Вскопать участок, хоть и не охота,
Опрыскать яблони и разные кусты.

Какая  красота – весеннее цветение,
От белоснежной вишни глаз не оторвать,
Кусты смородины приносят  удивление,
Столько  ягод,  просто  благодать!

Гортензия,  пионы   и   астильба,
Зеленеют,   пыжатся,   растут,
А  мускари, тюльпаны и  нарциссы,
Нам  на  радость  всё  ещё  цветут.


Рецензии