Природа разложила редко

/из сборника "Золотая Ящерка"

Природа разложила редко
По шелку крестики и глади.
В саду чуть белые салфетки
К утру заплатками лежали.
И все готовится к покою,
Ко сну.
Простынная пора
На землю медленно нисходит -
Успокоенная зима..

/ Фото автора.


Рецензии