нам нужно, нужно навсегда расстаться...

Ежу понятно, ты жаден, ты воришка, -
И я тебе оставлю только память...
Ты скажешь, что недавно набил шишку...
Не поверю. не реинкарнируешься, да ведь?

Признаем оба, ты меня унизил и унижаешь,
Нарываясь на обман.
Я ведь не похожа на ту, что ты мысленно обожаешь!
Наркоман!

Забудь и не пиши!
Зачем ты меня режешь?!
Ты же знаешь, что напикапился от души -
Проедено все плешью.

Нам нужно, нужно навсегда расстаться,
Пойми меня, прости, забудь!!!
Когда-нибудь ты будешь сомневаться:
Была ли я вообще, когда-нибудь...
12.05.2014


Рецензии