Мне б влюбиться...

Мне б влюбиться, да так, чтоб без памяти,
Чтоб упасть в омут чувств с головой.
Чтоб горело в груди сердце пламенем
И витал в небе воздух хмельной.

Мне б влюбиться, да так, чтоб на паперти
Не стоять с подоянной рукой,
Чтоб без сплетен и грязи, и слякоти
Оставаться с чистейшей душой.

Мне б влюбиться, да так, чтоб без подлости,
Без скелетов в чужой кладовой,
Отношения были б по совести,
Заряжаясь мечтой голубой.


картинка взята из интернета.


Рецензии
Танюша добрый вечер!прекрасный стих!А завистниц представь сколь у лит героя будет!лена

Елена Даровских   04.12.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.