***

Пусть сердце отзвучит во мне самой! -
Я этот стук молвами не разрушу!... -
Безмолвной, я приду к себе-самой...
Как некогда -
в чужую боль и стужу...
Слова мои -
на суд, и на постой!...
Влюбленные в одну пустынной-глушь, - Стада мои!...
И я, такой простой...
Стыда мои...
и Тот, который струсил!...


Рецензии