Плаха

Казнить, нельзя   помиловать.
Уйти нельзя, любить,
Все горести и ссоры все,
Увы, им не забыть.

Ответы и вопросы все.
Остались позади,
Дорога не известная,
лишь только впереди.

Дорога не известная,
Куда их приведет.
И будет ли концовка,
И кто ведет отсчет.

Вся жизнь такая странная.
Для каждого есть плаха,
Здесь все решает только Бог,
А человек лишь птаха.


Рецензии