Не выгоняй меня с этой планеты

-Не выгоняй меня с этой планеты.
 Меня больше нету. Нету. Нету.
 Что происходит в нашей галактике?
-Я вывожу тебя для профилактики.

Гаснут огни моего космопорта.
Портал открывает в пространство ворота.
-Я  навигатор в космической пыли,
 Вы же об этом меня попросили?

Сутки пути до звезды и планеты.
Пусть открывают чужие секреты.
-Ты ожидаешь моё возвращение?
-Я проложила пути к отступлению.


Рецензии