Красная нить

Я тебя не искала на улице темною ночью
Но раз красною нитью судьбы уже связаны мы
Значит нам суждено с тобой встретиться было воочию
И сошлись время, место и судьбы под взглядом неполной луны.

Перекресток дорог... Как же долго тебя я искала.
Всё чего-то ждала и мечтала не месяц, не год.
Вспоминала, и в суетной жизни опять забывала.
И пожалуйста - я нагадала себе и тебе поворот.

Я не знаю, куда приведут нас с тобою отныне дороги.
Может просто пройдем параллельно какой-то участок пути.
А быть может?.. Но это наверное знают пророки,
Только  я бы хотела по этим дорогам с тобою брестИ.

Мне б хотелось всегда наслаждаться уютом и страстью,
Что окутали нас тобой сразу, как будто тогда,
Под твоею рукой, покоряясь её теплотою и властью,
Я судьбу приняла, ту что мне начертала на северном небе звезда.

12.05.2014


Рецензии