Почему в этом мире так сложно нам быть собой?

"Уходя- уходи"- столько раз мне твердили в спину.
И всегда уходил тот,кто кричал :"Я тебя не покину"
"Гордой будь", -говорили те ,кто бежали вслед.
А самоубийца вообще сказала "Не верь,что выхода нет"
Что то с миром не так? Или может со мной?
Почему мне сейчас проще быть одной?
Почему все слова,поступки людей пусты?
Почему мне всегда говорят:"Виновата ты"?
Почему сотню раз уходя вдаль,возвращались?
Почему с самыми нужными мы прощались?
Почему?Почему?Объясните мне!!!
Это правда и жизнь,это же не во сне?
Как могли мы себя отпустить и предать.
И на выгоду жизни судьбу променять?
Как у нас получилось друг другу врать?
Почему мы сейчас разучились прощать?
Почему ?почему это всё со мной?
Почему в этом мире так сложно нам быть собой?
(С)Вета 12.о5.2о14год


Рецензии