Хитрая парочка 18. Участник 6

После уроков.
 
Наш учитель похож на Энштейна,
Но не "ФИЗИКЕ" душу отдал.
Он такое недавно затеял, -
В малом зале, в сиянье зеркал,
Вечерами он струнное трио
Собирает и звуки парят...
Как же это, поверьте, красиво! -
Вслед за скрипкой поёт смелый альт
И как бабочки лёгкие летом
Быстро пальцы по струнам летят,-
Вызывают они флажолеты,
ПИЦЦИКАТО гитарой звучат...
На душе настоящий апрель
Пробуждают великие гаммы
И - страдает виолончель
От невидимой слёзной драмы.


Рецензии