Правила дорожного движения - песня

1.Если ты собрался в путь,
  То, без промедления,
  Взять в дорогу не забудь
  Правила движения!

Припев: Правила движения
        Выучи и знай!
        Делай упражнения –
        Чаще вспоминай!

2.Безопасный путь найти –
  Дело благодарное,
  Чтоб не смела на пути
  Встать беда коварная!

Припев: Правила движения
        Путнику нужны,
        Право, нет сомнения,
        Каждому важны!

3.Будь внимателен везде,
  Где опасность водится!
  Осторожность – враг беде! –
  Лишней не приходится!

Припев: Сделал нарушение –
        На себя пеняй! –
        Правила движения
        Строго исполняй!

4.Чтоб движением в пути
  Безопасность правила,
  Помни, как себя вести,
  Уважая правила!

Припев: Все постановления
        Выучи «на пять»!
        Правила движения
        Надо выполнять!


А. Ю. Акимов.


Рецензии
Очень хорошая и полезная песенка!
"Правила движения
Надо выполнять!" - кто с этим не согласится?
Успехов и вдохновения тебе, Саша! ❀☼❤☼❀

Акростихи Эммы Ивановой   09.02.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма, за добрые слова!
Радости тебе и успеха! ❀☼❤☼❀

Акимов Александр Юрьевич   09.02.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.