просто о любви...

Кроме моих слов и песен никакая правда не нужна
Есть одно чувство на всём свете
То что я люблю тебя
И от Любви этой я сходить с ума готов
Подари мне свою ласку и нежность
И не нужно лишних Слов

Слова ни решают здесь ничего
Есть только чувсва мои
Мы смотрим молча друг на друга как в кино
И знаем то что в этом мире мы не чьи
Ты предлагаешь мне открыть вино
Чтоб выпили с тобою мы за это
Но мне сегодня нужно лишь одно
Кровать и ты желательно раздетая

И ты подходишь не спеша ко мне
Снимая с себя платье Красное
Под платьем этим нижнее бельё
Оно такое эротичное и классное
И хочется его мне снять с тебя
Но ты говоришь постой
И шепчешь нежно мне на ухо
"Ты сегодня мой"

От этих слов становиться теплее мне
И я в твоих глазах тону
Как хорошо что это происходит на яву
А не в моём ночном и вечном сне


Рецензии