Седьмого мая

Озеро. Май. День рождения твой.
  Вечер. И ветер. Движение волн.
Было чуть зябко. Костёр разожгли.
  Берег услышал общенье за жизнь.

Детство твоё пролетело, а я -
  Вспомнила наше, живое вчера.
Новые планы. Все тайны-мечты.
  О самом главном и о любви.

Гомон друзей. Обнимает жена.
  Да, двадцать девять. Такие дела.
- А помнишь, как мы... - И понеслась, -
  Брату отвечу, счастливо смеясь.


Рецензии