Целовала меня молодая весна

Отстонались в закатах, отпелись в бреду
Эти чувства черемухой, вешней -
Знаю, к ним я уже никогда не приду,
Не обняться с тобой мне под белою вишней.

И рыдают над полем косые дожди,
В теплых струях качая ромашки...
Раньше в них танцевала счастливо и ты,
Да пропали в том поле тропинки-дорожки...

В синем небе послушать бы пение птиц....
Погостить бы в объятьях у речки,
Окунуться бы в сполох дрожащих зарниц,
Что в твоем появляясь, взрывались, сердечке...

Целовала меня молодая весна,
Подарив гроздья жаркой сирени...
Я шептал:"У меня ты одна..."
Растворяясь в пахучих секундах мгновений...

Как же пела, ликуя от ласки, душа...
Поцелуи по телу, сползали шелками...
"Ах, ты зоренькая, сладость-краса,
Припади ко мне нежными влажно устами..."

Как же хочется этой зовущей весны,
Где раскрыты сады в беззастенчивом буйстве...
Где волшебные властвую сны
И... где грудь открывается в пламенном чувстве...


Рецензии
Волшебно!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит волшебства получаются....))

Быть добру.

Виктор Письмак   16.05.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.