Пожелание

Желаю небосвод Вам звезд,
Но чтоб одна была твоей,
Вы знайте-это та мечта,
Что освещает путь людей.
Так пусть сбываются мечты
под яркость звезд,улыбок,смеха,
Ведь мир,он полон теплоты,
И в нем частичка-это ты!


Рецензии