Любовь земная

Опять разлит электролит,
в моей душе..., ах как неловко.
Опять пришла лиса плутовка..,
взялась откуда не возьмись,
Любовь земная тянет вниз.
И не дает стремиться ввысь,
     (..убрать ее из заголовка!!!)


Рецензии