Утраченное счастье

Мне больно без тебя встречать рассветы,
Сидеть задумчиво у самого огня,
Прошло давно то красочное лето.
Когда в толпе большой ты выбрала меня.

Нам не познать с тобой как это получилось,
Но точно знаю дрогнула струна
И сердце мое в такт с твоим забилось
Я прошептал тебе: "Теперь ты не одна".

И счастье вверх взвилось тогда с душою,
Воспрянул вмиг, как будто ото сна
Полилась песнь любви на сказочном просторе
И в мыслях лишь была тогда одна.

Одна на свете, в радости и в горе,
С тобою шли вдвоем мы вместе против всех
Не знали той любви мы сладостнее боле
И думали придет лишь к нам успех.

На небе две звезды без устали блуждали
Чтоб встретиться, столкнуться, вспыхнуть вновь
Мы долго так любовь свою искали
Но потеряли, нет здесь больше слов...


Рецензии