Печальна участь поэтесс

Печальна участь пьющего поэта,
Поэт непьющий - вовсе не поэт!

Из претендующего на...
=========================
Мой друг,
пивали вы "Тройной",
А может "Шипром" увлекаясь,
Вам приходилось, не одной
"Кармен" усиливаться – "Таис"?

Какие, к чёрту, вискари
Годятся против дивных смесей!?
Сейчас о них поговорим...
Бэ эФа запах был чудесен,

И глюк волшебен, здесь как тут
Мы в одеянии Эзопа...
В аптеке больше не дают,
Опять боярышник разобран,

И вмиг фильтрованный тосол,
Имевший привкус маракуйи,
Во мне ценителя нашёл,
Но больше банки не рискуя

В один присест –
Легко идёт,
Спина крылетится, в улёте...
Мой друг,
Вы тот или не тот?
Надеюсь, то же вдоволь пьёте?

Поэту надобен экстаз:    
То – лошадь с капли никотина
Копыта – брык, а мы, да нас...
Все мысли сразу воедино!?

"Печальна участь" поэтесс:
Губёшки смочат и в отключку,
А нам с пером наперевес
До муз дорваться и до Гуччи –

Лакая рифмы и парфюм,
И слыть натурой утончённой
Дано не каждому, но двум...
Вы – дуб, а я при нём... учёный.


Рецензии
Порадовал!..))

Вадим Константинов 2   12.05.2014 16:03     Заявить о нарушении