Простой сюжет

Сюжет простой, не для истории:
И ты один, и я одна,
И небо – нАдвое от молнии:
По свету шествует весна!

Ещё вчера играла музыка,
Но старый вальс кружил не нас.
Сегодня мы с тобой два узника,
Пленённых дивным светом глаз.

Когда и как свершилось таинство –
Об этом знают две души...
Случилось лёгкое беспамятство:
Мы жить и чувствовать спешим.

Раздует, нет ли, ветер северный
Две жарких искры налету...
Найдём ли мы наш "рай затерянный"?..
Но не искать – невмоготу!..

12 мая 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии