Почему-то

Почему-то только чай
Дарит нам немного счастья.
Мы встречаемся не часто,
Впопыхах и невзначай.

Почему-то только дождь
Нам подсказывает что-то,
Заставляет ждать кого-то,
Разбавляет правдой ложь.

Почему-то только сон...
Почему-то только ветер...
Желтый лист и мягкий свитер,
И уютный старый дом...

Почему же, вместо ссор,
Есть тепло большого сердца?
Почему открыта дверца
В это счастье до сих пор?

30.12.13 г.


Рецензии