Весна преображает каждого

                ...И, новым чудом закипая,
                На грани бытия и сна,
                Вдруг ощущается живая
                Зеленоглазая весна!

                Артур Наумов


Весна преображает каждого,
Надежду  каждому  даёт...
И красотою Микеланджело
Душа возносится в полёт.

И даже тот, кто жить отчаялся,
Забыв  про  парки  и  леса,
В своей печали вдруг раскаялся
И  сердцем  верит  в  чудеса.

Весна!!! Какое счастье сладкое
Нам  от  рождения  дано!
С ней не сравнится лето жаркое
В тех странах, где царит оно!

Им не понять души рождение,
Её  полёт  после  зимы...
И с богом соприкосновение
В лучах божественной Весны!

12.05.2014г.


Рецензии
С Весной и с приближением Лета, Танюшка!
Очень понравилось стихотворение! Легкочитаемое и перечитываемое..., весенне- настроенческое...

Спасибо!

Татьяна Милюхина   22.05.2014 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, обнимаю)))))))))

Татьяна Воронцова   25.05.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.