Говорят душой мы не стареем

Говорят душой мы не стареем
Лишь бы блеск в глазах не угасал,
Ну конечно,мы не молодеем,
Но любить можем сильней в стократ.
Пролетает жизнь с потоком ветра
И снежинки пеленой кружат,
Как бы мне хотелось возродиться,
Чтоб увидеть жизнь,как чудный сад.
И прожить ещё в любви,внимании,
В радости и горести вдвоем
Ведь всегда отлично не бывает,
Но суметь бы пронести любовь.
Милые мои,вы не робейте
И не бойтесь в жизнь стрелой войти,
То,что предначертано,поверьте,
Не уйти и мимо не пройти.


Рецензии