Активным стал вдруг GPS

Активным стал вдруг GPS
Ко мне от Google интерес
Планшетник мертвый вдруг ожил
Домой сам путь мне проложил

Я в соцсетях героем стал
Наверно GOOGLe стих читал
Читал стихи в стихире.ру
Те, где фашистов я клеймю

Про дядю Сэма, где пишу
Где над Европою шучу
Наверно сильно в стихах злю
Фашистов, НАТО, ЦРУ

В инете фото смотрят все
Моё, семьи, живу я где
Наверно злится СБУ
Жалеет долго я живу

Ну до чего техника дошла
Звонок в Славянске - и стрельба
Как пчелы в сотах все живут
Чужой звонок и пчёлы мрут

Всё, как в былые времена
Радистка, Штирлиц и война
И пеленгатор у СС
НО ВСЁ РАВНО ФАШИСТАМ КРЕСТ!

Крест на могилах из ольхи
С фашистом мне не по пути
В боях с фашистом прадед пал
Вместо погибших я в строй встал

Не я один, мои друзья
Народ востока, вся земля
Фашистов надо расстерзать
Остатки "штатам" в дар послать

По сотовым стрельбу ведут
Звонок домой и по посту бьют
Наёмникам страна сдана
Стрелять в народ, жечь города

12 мая 2014 года


Рецензии
и чо? по-взрослому вас достают...

Татьяна Королёва-Манько   12.05.2014 10:19     Заявить о нарушении
Познакомиться хотят )))) Интересно, что за дед такой ...

Владимир Вече   12.05.2014 22:20   Заявить о нарушении