минус два

минус два человека
всего минус два
вам покажется это так мало
минус два человека, всего минус два
но ведь это только начало.
минус два человека. уже целых два
человека, что были со мною
и в беде и печали и в радости дня,
перестали быть близко душою.
минус два. человека. а были ль они
двумя теми, кого я любила?
я скажу вам: да,были. но мысль сверлит
кем я им тогда приходилась?
одноклассник,подруга,товарищ иль брат
вариантов может быть много.
и опять на уме моём имена,
имена, все роднее родного.

минус два человека всего минус два
минус два повторяю я,злея
целых два челвека, с кем грёзила я
что бы не было -  вместе навеки.
раз два... минус два.


Рецензии