Мыслями о доме движим...

***
Мыслями о доме движим -               
После звёздной ловли трудной,
Остов корабельный, рыжий
Ткнётся в берег златокудрый.             

Ткнётся в тихие запруды.               
Утро кукарекнет трижды -
Влажною, молочной пудрой,
Пристань горькую оближет.

В соль проваренные души               
Выйдут на берег зелёный,
Крепко их обнимет суша,
Завернув в ладошки клёна.


Миронец П.Н. апр. 2014 год.


Рецензии
Высокая поэзия!!!! Браво!!!!

Людмила Липатова   14.05.2014 09:34     Заявить о нарушении
А я всё думаю, - что это у меня получилось? Наверное не зря опубликовал... Спасибо.

Павел Миронец   14.05.2014 21:41   Заявить о нарушении