Безымянная

Соберу в охапку разом,
На лугу из ярких снов,
Ни ромашки ранним часом,
А букет из облаков.

Положу кусочек неба
Я в карман на про запас.
Сочиню я песнь про лето,
Ну, а может быть рассказ.

Окрылённая мечтами,
В высь я к солнцу поднимусь,
И небесными дарами
Там я с солнцем поделюсь.

Удивлённо солнце скажет:
«Как зовут тебя, дитя?»
И ответ мой тихо ляжет:
«Я ведь Безымянная…»


Рецензии
Красиво, легко, романтично!

Юлия Хлюбцева   12.05.2014 19:22     Заявить о нарушении