Не греет никак

Твоя любовь меня больше не греет никак,
Наша история закончилась,даже в моих дневниках.
Дождь капает медленно,слезы по щекам.
Я счастлива,а тебе пора платить по щетам.
Твои глаза меня больше не радуют,
Твои поступки меня больше не вернут.
Видишь реки всё так же текут,
Я живу и люди куда то бегут.
Твои слова меня больше не задевают никак.
Это раньше мне без тебя мир- мрак.
Хочу пожелать удачи,чтоб ушел точно.
Но еще вспоминаю тебя ночью поздно.
(с)Вета 12.о5.2о14г


Рецензии