Посажены тюльпаны

Посажены тюльпаны,
С весною расцветут.
Душистые дурманы,
Нам в память заглянут.

Своею красотою,
Наш взгляд себе возьмут.
И не нароком болью,
Там в сердце проблеснут

Тем человеком были,
Посажены они,
Растут себе-как память
А годы те прошли.

Тот человек усопший,
Спит тихим,мирным сном,
И не нароком вспомним
С весною мы о нем.

И в памяти картинки
Из детства пролетят,
А на глазах слезинка,
На сердце скорбь опять.

Посажены тюльпаны,
С весною расцветут.
Так расцветет и память,
Усопшие-живут.


Рецензии