А Кукловод в тени!

О, если бы дожил отец
До нынешних времен.
Сказал бы он тогда:"Конец!
Мир в пепел превращен!"
Когда?В какие времена
Брат брата подставлял?
Вот так воссевши сатана,
На высший пьедестал,
Довел страну до дележа
А сам , как трус, удрал.
И тявкает он за бугром
И грязью всех он поливает.
Ему, давно ,пора в дурдом
Пусть там он "отдыхает".
Марионеткой был и есть,
А Кукловод в тени!
Его язык сплошная жесть,
Пусты его мозги!
Марионетку бросит в сор,
Подлейший Кукловод.
Пожнет ,невиданный ,позор
Продавший свой народ.
Где семя засевали зла,
Взойдет оно сторицей.
Тебя разъест оно дотла,
Развеют пепел птицы!


Рецензии
Вы точны-довел страну! С теплом Ирина

Символия   19.05.2014 18:06     Заявить о нарушении
Да довел и удрал.
Спасибо за отзыв.

Левиа   21.05.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.