Я говорю, как будто бы прощаясь

Я говорю,как
будто бы
прощаюсь
И не смотрю,когда устала
видеть,
Но никогда назад не
возвращаюсь,
Чтобы простить,а не
возненавидеть.
Спроси хоть раз-"а что же с
нами стало?"
Не понимаешь,значит
безразлично...
Хотя бы шаг-идти одна
устала.
Тебе забавно,значит все
отлично.
Спроси хоть раз себя вполне
серьезно,
Что есть в тебе? наверно-
равнодушье,
И потому,я с чушью
невозможной
Должна молчать,и быть тебе
ненужной.
И все равно,по-прежнему,не
важно,
Что я тебя,а ты меня теряешь
Прости,мне надоело быть
отважной
Я говорю,как будто бы
прощаясь.


Рецензии