Ах, эта горькая полынь

Пускай исчезнут бури, грозы
Пускай душа в цветении весны,
Не будет дней дождливых в слезах
А будет сердце все в любви.

Как вдруг  опустеет душа
Как дни куда то уходят,
Как мы никогда не разучимся ждать
Того, кто зачем то уходит.

Тревогу свою я хочу позабыть
Чтоб мысли вернуть в эти песни,
Зажгу на столе святую свечу
И буду шептать все молитвы.

Трогает душу, ломает тоска
И задувает желтые свечи,
Ты не забыт и боль вся моя
Там где сверкают зори у ночи.


Рецензии