Вернусь туда

Вернусь в любовь, где я не жертва,
Где было все к моим ногам,
Где не считаются, кто первый.
К крутым не тащут берегам.
Там до конца уж буду рада
Строку плести свою лозой,
Тончайшей нитью шелкопряда
И русой до полу косой..


Рецензии