Любителям выпить за рулём

Садясь за руль,
забудь про водку,
Про пиво и вино
забудь.
И жизни нить
не суй, брат, в стопку,
А лучше трезвым
в жизни будь.

Мы все устали
от морали
Хотя и знаем
почему…
Жестокий лик 
автоаварий -
Увечий много, 
как в войну.

Садясь за руль,
забудь про водку,
Про пиво
и вино забудь…
Ты этим
не насытишь глотку,
Лишь сократишь
свой жизни путь.

      1986 г


Рецензии