К кому-то может подойти

Я так давно тебя не очень,
Что перестала повторять,
Хотя наверное, и впрочем,
Придется здесь опять писать.
Бездушно продавать себя чернилам -
Им все равно чьи руки выжмут из них сок,
А знаешь, ты таки мудило!
И жаль, что в этом ты не одинок.©


Рецензии