День памяти

Близится, близится, близится
День когда, мы пойдем
В гости к родным и близким,
Вспомним, мы обо всём.

День этот тем хороший,
Через   века, года,
Встретят нас очень просто
Будет стоять тишина.

Мы помолчим, конечно
Слезы утрем со щек,
Выпьем мы рюмку горькой
И помянём ещё.

Вспомним, и нежно спросим
Как им живется там?
Только уж не живется,
Живется тут только нам.

В мире ином конечно,
Как нам его назвать?
Там  им  всегда покойно
Не будем  их огорчать.

Нет там ни войн, ни страха
Как на родной земле
Только туда не хочется
И ни тебе и не мне.

Вот и побыли,  мы, вместе.
Как хорошо у вас,
Но надо нам возвращаться
Отписан  каждому час.

Светлая память родные,
Мы помним всегда о вас,
Встретимся мы когда-то,
Когда заберут и нас.


Рецензии
Мудро, по-житейски правильно.
Почитайте моё на близкую тему:http://www.stihi.ru/2013/02/08/5608
спасибо за близость мыслей...

Оксана Андреева 2   14.05.2014 15:24     Заявить о нарушении