Мы с Украиной

Как страшно жить в такое время,
Когда, царил везде покой,
Но сумасшедшее, и не людское племя,
Решило учинить  разбой,
Разлад, раздел, разгром так скажем,
Поставить на колени всех,
Когда-то были  мы едины
И лица были счастливы у всех.
Теперь сидим мы у экранов
И просим бога лишь о том,
Чтоб наши близкие, родные
Забыли о майдане том.
Что эти люди пережили?
И что еще переживут,
Они хотели б все в Россию,
Бендеры ходу не дают.
И сколько ж там пролито крови,
И сердце рвется на куски
Мы с Украиной днем и ночью
Отгоним грусть и ходу не дадим тоски,
Ведь ей сейчас нужна поддержка
И знать она должна  всегда,
Хоть был распад у нас когда-то
Своих,  мы, не бросаем никогда!


Рецензии