Same Love Д. Сл

Не трожь меня,пожалуйста!Отстань!
Ты же делаешь мне очень больно!!
Как унять в душе эту печаль?
Слезы потекли ручьем невольно...

Вот скажи мне,почему ты так?
Что тебе я сделала плохого?
Твое сердце бьется в такт...
В унисон с покойником немого..

Сложный выбор между мной и ей ..
Хочешь,милый,тайну я открою?
Помогу я с выбором тебе
И прошу тебя,оставь меня в покое!


Рецензии